Лучший шампунь для роста волос

Шампунь для роста волос мужскойШампунь вообще способен ускорить рост волос или это рекламный трюк?
Давайте разберемся.

Наша голова — самая высокая точка тела. Чтобы подняться вверх, крови приходится преодолевать силу тяжести, поэтому различные нарушения в работе сосудов могут сделать питание кожи головы достаточно скудным. 

Понаблюдайте за своими близкими или знакомыми. Замечали закономерность: у кого мерзнут руки и ноги, причем даже летом, у того волосы не очень хорошего качества? Либо слабые, либо тонкие.  И, как правило, плохо растут. Подобные совпадения подтверждают, что проблема в сосудах.

Лечением мы заниматься не будем, но решить проблему локально, в косметической её части, и есть наша задача.

Как же активировать рост волос, если всё совсем печально? Традиционно, советуем только то, что легко выполнимо:

  1. Привейте привычку ежедневно лежать или висеть головой вниз 1-2 минуты. Для продвинутых - перевернутые позы йоги
  2. Массаж. Положите рядом с компьютером или телевизором банальный массажер под названием “Мурашка” и не сидите просто так, когда что-то смотрите, помассируйте голову. Это не только приятно расслабляет, но и реально помогает ускорить рост волос.
  3. Раздражающие маски. Известные народные средства — горчица, лук, корица, красный перец. Жгучие компоненты смешивают с натуральными маслами и наносят на кожу головы.

Про третий пункт подробнее. Все перечисленные там средства мы испытали на себе. Скорее всего, все они хорошо работают, но курс таких масок под силу вынести только героическим женщинам. А мужчины и вовсе откажутся в большинстве своем.

Чтобы получить устойчивый эффект, одного раза недостаточно, процесс нужно сделать регулярным.

Всем смелым и терпеливым, прошедшим этот путь - от нас подарок, пишите, обсудим!)

А всем остальным - лучший шампунь для роста волос “Перцовый”. 

Лучший он в нашем личном рейтинге, потому что мы испытали на себе все известные раздражающие кожу головы ингредиенты и экспериментальным путем подтвердили - перец работает лучше всех.

Можете нам доверять! Мы работаем, чтобы сделать ваш уход простым, но эффективным.

Шампунь для ускорения роста волос действует мягко, нет сильного жжения и неприятных ощущений в глазах, в отличие от маски с перцем. 

Важный момент! Шампунь находится на волосах недолго, поэтому здесь работает накопительный эффект. То есть, с первого дня ничего глобально не изменится, а вот через неделю-другую результат уже есть. 

Почему шампунь, а не маска?

Маска - сложно и долго. Для многих. Мы видим это по статистике продаж шампуней и масок.

А мытье головы уже не воспринимается как особый ритуал ухода за собой, требующий специально выделенного времени. Напротив, помыть голову - это также обычно, как почистить зубы. 

Привычная гигиеническая процедура, которая заодно решает наболевшую проблему: что может быть проще и приятнее - такую идею держали мы в голове, когда решили сделать шампунь для роста волос.

Кстати, летом волосы растут быстрее. А если их дополнительно простимулировать, результат долго ждать не придется. 

Самое время пробовать!

ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ☕        

    ЗАДАТЬ ВОПРОС 

Советуем попробовать