Масло пачули в косметике: свойства и применение

Масло пачули свойстваМасло пачули - эффективный и известный в косметологии, медицине и дерматологии продукт.

Мы используем эфирное масло пачули в креме для груди. Там оно эффективно дополняет действие основного активного ингредиента - ускоряет процесс наращивания подкожного жирового слоя. 

Плюс вполне самостоятельно отвечает за эластичность и упругость Вашего бюста, а манящий аромат стимулирует желание и фантазию.

Обо всём по порядку.

В Индии, Малайзии, Китае, Японии загадочный, горьковатый запах пачули издавна использовали для ароматизации одежды и жилых помещений. Считалось, что это притягивает в дом удачу, достаток и процветание. Но Было замечено и более важное свойство: аромат пачули помогает наладить гармоничные интимные отношения в супружеской паре. 

Когда мы тестировали различные эфиры, создавая крем для груди, опытным путем выяснили, что именно пачули усиливает эффективность всего состава. И в очередной раз убедились, что старым описаниям свойств растений и рецептам можно смело доверять.

Основные косметические свойства пачули:

  • Увлажняет, питает сухую и очень сухую кожу. Помогает победить шелушение и чувство стянутости. Не случайно наш крем для груди обладательницы очень сухой чувствительной кожи любят использовать как крем для лица.
  • Активизирует обновление клеток и разглаживает как мимические, так и глубокие морщины. Отлично тонизирует кожу и возвращает упругость. 

Процесс производства масла пачули не прост и не быстр: сначала молодые листья кустарника высушивают. Затем подвергают брожению и воздействуют на сырьё паром. В результате получают легкую, текучую, прозрачную жидкость красно-желтого цвета, где каждый ингредиент несет свой весомый косметический вклад.

Свойства основных компонентов состава эфирного масла пачули:

Пачулол или пачулиевый спирт – основа продукта (занимает около половины всего состава масла). Обеспечивает противовоспалительные свойства;

Бензальдегид – источник молодости. Активизирует регенерацию клеток, обеспечивает быстрое обновление тканей;

Эвгенол – натуральный антисептик. Этот ароматный компонент не только блокирует действие бактерий и вирусов, но и снимает болевые симптомы.

Эфирное масло пачули имеет несколько основных противопоказаний к применению: беременность, период лактации, сверхчувствительная кожа и аллергическая реакция на составляющие препарата. Список традиционный для любого эфирного масла и если Вам не повезло в него попасть, а продукт попробовать хочется, можете смело обращаться к нам через любой канал связи. Решение обязательно найдется! 

С пожеланиями красоты, молодости и хорошего настроения

Светлана Лапина, директор компании "Крем-Красоты".

Советуем попробовать