Антивозрастные кремы

  • Хит
Обновляющий крем для лица и шеи «СОЛ»
Обновляющий крем для лица и шеи «СОЛ»

Антивозрастной крем для комбинированной и жирной кожи. Разглаживает морщины, регенерирует коллагеновые волокна. Регулирует работу сальных желез, предотвращает появление высыпаний. Возвращает коже тонус и упругость.

    Разглаживающий крем для лица и шеи «ПоЛа»
    Разглаживающий крем для лица и шеи «ПоЛа»

    Крем от морщин для сухой и нормальной кожи.  Устраняет обезвоженность. Возвращает упругость. Восстанавливает структуру коллагеновых волокон. Защищает от негативного воздействия окружающей среды. Ваша кожа станет бархатистой и сияющей.

    «СОЛ» и «ПоЛа» - гораздо больше, чем просто кремы для омоложения.

    Короткая справка.  Это не ошибка. Буквально 20 секунд чтения и станет понятно, зачем мы тут написали про медицину.

    Фотодинамическая терапия (ФДТ) - это нехирургический способ лечения рака и предраковых состояний. Метод используется в мире с конца 70-х годов прошлого века и порядка 10 лет в России.

    В основе ФДТ лежит использование специальных веществ-фотосенсибилизаторов, избирательно накапливающихся в патологических клетках и повышающих их чувствительность к свету.

    Под действием световых волн определенной длины эти вещества вызывают фотохимическую реакцию и в результате приводят к образованию активных форм кислорода, уничтожающих злокачественные клетки.

    «СОЛ» и «ПоЛа» - это кремы с фототерапевтическим эффектом. Косметика с фототерапевтическим эффектом основана на принципе ФДТ.

    Самый главный плюс такой косметики - она решает не единичные задачи, а работает комплексно. В результате использования косметики с фототерапевтическим эффектом мы получаем значительное улучшение качества кожи по всем направлениям.

    Суть проста. В нормальном режиме наш организм довольно успешно может избавляться от “поломанных” клеток и оперативно заменять их на новые здоровые.

    Причем, надо понимать, что “поломанными”/дефектными/патологическими являются все неправильно функционирующие клетки.

    То есть и морщины, и угри/прыщи - это НЕ норма. Это дефект (патология).

    С возрастом или при неблагоприятных факторах процесс замены патологических клеток на новые, здоровые, замедляется. И задача фотодинамической терапии в данном случае — убрать дефектные клетки кожи и восстановить деление молодых и здоровых.

    Как это работает?

    Для маркировки поврежденных клеток применяется активное вещество, которое проникает в «поломанную» клетку и при взаимодействии со специальным мощным источником света запускает фотохимический процесс ее самоликвидации. Здоровые клетки при этом не повреждаются, так как активное вещество в них не накапливается. При помощи такой процедуры восстанавливается естественный процесс обновления.

    Результат - значительное улучшение КАЧЕСТВА кожи.

    Она становится гладкой, ровной, уплотненной; выравнивается тон; разглаживаются мелкие морщинки; наблюдается эффект лифтинга; улучшается овал лица.

    Уменьшается секреция кожного сала; значительно уменьшается количество вновь возникающих воспалительных элементов; сокращается период заживления после воспалений; уменьшается риск образования рубцов. При постакне уходят пятна, неровность кожи.

    Как проводят процедуру в салонах/клиниках?

    На подготовительном этапе на кожу наносится специальное средство, гель или крем, который активно проникает в поврежденные клетки.

    Затем идет световое воздействие на кожу, чтобы запустить биохимическую реакцию.

    ☀️☀️ В нашем случае:

    Специальное средство, которое накапливается в дефектных клетках и маркирует их - крем «СОЛ» или крем «ПоЛа» .

    Источник света - солнце. У него есть волны всех длин и спектров.

    Итак, в нашем ассортименте есть два “маркера”: крем «СОЛ» и крем «ПоЛа».

    Один синий, другой зеленый.

    Как выбрать нужный?

    Синий “маркер”лучше работает против поверхностных морщин, вызванных истончением и обезвоженностью кожи.

    Зеленый “маркер” в первую очередь бросается на ликвидацию таких патологий, как прыщи/угри. Но это не всё.

    Он прорабатывает глубокие измененные слои кожи, т.е. стимулирует не поверхностное, а капитальное обновление.

    Поэтому:

    • Если беспокоит сухая тонкая обезвоженная кожа и морщины - выбирайте крем «ПоЛа». Получите быстрый визуальный эффект. И это важно! Ничто так не стимулирует ухаживать за собой, как быстро заметный результат.
    • Если готовы к долгому процессу и хотите подойти к вопросу фундаментально, выбирайте крем «СОЛ». Или чередуйте оба крема.
    • Если есть и морщины, и акне; вы не знаете, как расставить приоритеты и с чем бороться в первую очередь, выбирайте крем «СОЛ» . Он решит обе ваши задачи и избавит от этого мучительного выбора.

    Хотим, чтобы вы всегда были молодыми и красивыми 

    Разрабатываем косметику, которая поворачивает время вспять 



    Часто задаваемые вопросы

    Как использовать крем? 

    Кремы «СОЛ» и «ПоЛа» универсальные - подходят как для утреннего, так и для вечернего ухода за кожей лица, шеи, зоны декольте и зоны вокруг глаз.

    Оба крема разработаны, учитывая ритм жизни  современной женщины. 

    Мы выходим из дома, когда солнца еще нет, возвращаемся домой - солнца уже нет. Световой день проводим в помещении или в автомобиле. На лице почти всегда макияж. Поэтому нужно использовать кремы регулярно, утром и вечером. Таким образом процесс хоть и маленькими дозами, но все равно будет непрерывным. Уже через три-четыре недели вы заметите, как  улучшилось состояние вашей кожи. Она будет выглядеть моложе, улучшится цвет, появится сияние.

    Зачем применять кремы ночью, если ночью солнца нет?

    Задача крема - привнести в кожу фотоактивные компоненты. Они (фотоактивные компоненты) должны накапливаться. А затем они (а не крем) начинают взаимодействовать со светом.

    Если я наношу плотный макияж, толку не будет?

    Я не успела попробовать крем весной-летом, мне теперь ждать до следующей весны?

    Если на лице макияж, процесс будет идти чуть медленнее, но эффект от ухода все равно будет очевидным.

    Зимой процесс идет чуть медленнее, потому что света меньше.

    А можно ли пользоваться кремами с УФ-фильтрами?

    Если Вы используете кремы с УФ-фильтрами,  тщательно проверяйте состав. Они не должны содержать какие-либо «физические» отражающие компоненты на основе оксида цинка или диоксида титана (во избежание экранирования).  

    Солнцезащитные кремы должны включать лишь «химические» УФ-абсорберы на основе, например, таких соединений, как октокрилен, производные фенилбензимидазола (поглощают УФ-В излучение) и производные дибензоилметана (поглощают УФ-А).